亳州谯城区举办春季招聘会暨就业创业政策宣传活动

 

为确保企业生产有序,促进重点群体就业,4月3日-4月4日,亳州市谯城区人社局联合市人社局在谯城万达广场举办民生工程“2021年亳州市谯城区春季招聘会暨就业创业政策宣传”活动。

据主办方介绍,本次活动是继亳州市谯城区“春风行动”乡镇专场招聘会开展以来,在市区举办的规模最大,综合性最强,参与企业最多的招聘会。同时谯城区人社局组织涉及就业,社保,劳动仲裁,劳动监察等部门集中参与就业创业,社会保障,人事人才,劳动关系维权等政策宣传。

本次招聘会服务对象主要以辖区所有有用工需求的劳动密集型企业,中小微企业为重点,同时兼顾有用工需求的各类用人单位;以农村剩余劳动力,离校未就业高校毕业生,脱贫人口,退役军人为重点,同时服务于各类求职群体。

参与本次招聘会的用人单位共有80家,涉及通信,医疗,中药,鞋服,电子等各类就业岗位。提供一线普工,具有专业技能的(初,中,高)级各类就业岗位7900个,参加招聘会人数约2800余人,现场达成就业意向560人。

据了解,本次招聘暨政策宣传会活动目标是为有用人需求的各类企业提供更丰富的人力资源选择,促进人岗对接,助力各类求职群体实现就业;同时帮助各类劳动者充分了解掌握就业政策,相关法律法规和公共就业服务,扩大政策知晓度。 (武廷凯 武清海 郭 强)

(责编:黄艳,张磊)

推荐阅读

Baidu