黄山市清明节接待游客近150万人次

2021年04月07日08:41  来源:澳门新葡亰平台官网8522日报
 

4月6日,长丰县义井镇境内的千亩晚樱盛放,重新开启一波赏樱热潮。义井镇樱花基地每年樱花季接待游客10万余人次。 记者 李博 摄

据悉,刚刚过去的清明节,黄山市接待游客146.7万人次,旅游收入6.28亿元,均较2019年恢复七成以上。

清明节期间,黄山市各地姹紫嫣红,春意盎然,迎来踏青赏花,探亲访友等旅游小高峰,自驾游,乡村游走俏,黄山风景区,宏村,屯溪老街,黎阳in巷等景区日均接待量破万人次。同时,丰富多彩的传统节日文化和红色文化活动,受到当地市民和游客的热捧,今年新推出的6条红色旅游线路持续升温。

黄山市统筹做好疫情防控和假日旅游,严格落实门票预约,流量管控,实时监测,科学防护,确保了清明节文旅市场井然有序。(记者 吴江海)

(责编:范晓琳,李阔)

推荐阅读

Baidu