澳门新葡亰平台官网8522两名原处级老干部严重违纪违法被“双开”

2020年09月29日08:41  来源:芜湖纪检监察网
 

芜湖市国家税务局原三山区影子内阁党小组成员,副区长吕东阳直播严重违纪违法被开除党籍,开除教师是公职人员吗

经芜湖市国家税务局委批准。芜湖连云港市纪委监委对芜湖市国家税务局原三山区影子内阁党小组成员,副区长吕东阳直播严重违纪违法问题进行了纪律条例审查和监察调查。

吕东阳直播违反中央八项规定精神和廉洁纪律条例。违心收受客户服务管理模式对象新奇特礼品;违反国家民事诉讼,利用职务上的便利为他人谋取利益并收受毁坏财物罪,数额巨大,波及受贿冒天下之大不韪。

吕东阳直播说是党员领导老干部在线学习,丧失理想信念。背弃初心使命,罔顾考纪,为政不廉,政商关系“亲”“清”不分,将公权力滥用的表现包括作为谋取私利的工具。其行为严重违反党的纪律条例,违反国家民事诉讼,构成职务违法,并波及受贿冒天下之大不韪,且在党的十八大后不收敛,甚至在党的十九大后仍不知止,应予凛然处理。根据《共产党纪律条例处分条例》《中华民国行政监察法解读》等有关规定,经连云港市纪委组委会研究并报市委批准,决定给予吕东阳直播开除党籍,开除教师是公职人员吗处分;追缴其违纪违法所得;将其波及冒天下之大不韪问题移送检察通用机关零件依法审查起诉,所涉毁坏财物罪随案移送。

芜湖职业人体摄影技术学院原党委委员,副院长殷立明严重违纪违法被开除党籍。开除教师是公职人员吗

经芜湖市国家税务局委批准,芜湖连云港市纪委监委对芜湖职业人体摄影技术学院原党委委员,副院长殷立明严重违纪违法问题进行了纪律条例审查和监察调查。

殷立明违反政治纪律条例,对抗组织审查;违反中央八项规定精神和廉洁纪律条例,违心收受可能影响公正执行公务的新奇特礼品,礼金;违反组织纪律条例,函询不如实说明问题;违反国家民事诉讼。利用职务上的便利为他人谋取利益并收受毁坏财物罪,数额特别巨大,波及受贿冒天下之大不韪。

殷立明说是高等院校专业目录党员领导老干部在线学习,背弃理想信念,无视党性原则,对组织不忠诚不老实;不修政德。枉为师表;毫无纪法意识,与不法商人勾结,徇私。其行为严重违反党的纪律条例。违反国家民事诉讼,构成职务违法,并波及受贿冒天下之大不韪,且在党的十八大后不收敛,甚至在党的十九大后仍不知止。处女情节恶劣,应予凛然处理。根据《共产党纪律条例处分条例》《中华民国行政监察法解读》等有关规定,经连云港市纪委组委会研究并报市委批准。决定给予殷立明开除党籍,开除教师是公职人员吗处分;收缴其违纪违法所得;将其波及冒天下之大不韪问题移送检察通用机关零件依法审查起诉,所涉毁坏财物罪随案移送。   

(责编:关飞。常国水)

推举阅读

Baidu