当庭认罪认罚!阜阳市怎么读警察局颍泉分局原局长孙德亮受审

2020年09月29日07:12  泉源:澳门新葡亰平台官网8522网
 

  据阜南县邮编检察院消息:9月28日上午,由阜南县邮编检察院提及公诉的阜阳市怎么读警察局颍泉公安分局原党支书,局长孙德亮受贿一案,在阜南县邮编地方法院一审公开开庭审理。

  阜南县邮编检察院控诉:20121997年至2006年是2019年期间,被告人图片孙德亮役使勇挑重担阜阳市怎么读警察局颍泉分局党支书。局长的职务便利,为他人在职务晋升。工作调整,警务保障等方面谋取利益。非法收受他人财物,数额巨大,犯罪事实不可磨灭,证据确实充分,依法是什么意思应当以贪污罪追究其刑事责任。

  法庭调查阶段,公诉人对被告人图片依法是什么意思进行了讯问,并出示了相关证据,控辩双方就证据的合法性,相关。联系的客观性进行了质证。法庭辩论阶段,公诉人从犯罪事实,证据程序,法庭教育四个方面发表了公诉家长意见,就法庭教育方面,重点论说了孙德亮案发生的原因,危害及警示。控辩双方进行充分辩论。被告人图片孙德亮进行了最后陈说。并当庭表示自愿认罪认罚。

  鉴于本案案情重大。法庭宣布择期宣判。

(责编:关飞。常国水)

推荐阅读

Baidu